Каталог товаров
Все категории >

Самогонный аппарат Феникс Хозяин, 8 л

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Ценители крепких алкогольных напитков домашнего производства часто становятся перед выбором в пользу качества или цены. Дистиллятор «Феникс» «Хозяин» решает проблему кардинально – этот самогонный аппарат представляет собой уникальное сочетание цены, производительности и качества, которое так редко встречается среди популярных на рынке самогонных аппаратов. Представленные в интернет-магазине «РОСТ» дистилляторы «Хозяин» просты и удобны в эксплуатации, а продукты, приготовленные с их помощью, обладает высоким качеством, чистотой и натуральным вкусом.

Дистиллятор Феникс Хозяин — разработан с учётом требований и пожеланий пользователей. Он может разогреваться на всех типах нагревательных устройств и работать на открытом источнике огня. Аппарат оснащён разборным сухопарником с краном. Это ёмкость, которая устанавливается между перегонным кубом и холодильником. Сухопарник отделяет вредные примеси, делает продукт максимально чистым, позволяет в процессе производства сливать накопившиеся примеси и ароматизировать самогон.

Перегонный куб имеет широкую горловину, которая позволяет легко заливать брагу и также легко мыть бак после работы. Эффективную конденсацию пара в дистилляторе обеспечивает классический змеевик, размещённый в компактном проточном холодильнике.

Фирма «РОСТ» предлагает купить самогонный аппарат феникс хозяин в Москве и стать настоящим хозяином на своей кухне. В комплект дистиллятора входит перегонный куб, холодильник со змеевиком, переходные трубки, силиконовая прокладка и барашки для фиксации крышки, сухопарник, биметаллический термометр, коробка для упаковки, гарантийный талон, техпаспорт и книга рецептов.

Дистиллятор «Хозяин» позволяет готовить не только классический самогон. Ассортимент спиртных напитков, которые можно производить на аппарате, удовлетворит самого требовательного гурмана, а производительность 2 литра в час обеспечит необходимым количеством водки, коньяка, виски или кальвадоса большую компанию любителей домашней выпивки. Самогонный аппарат «Феникс» «Хозяин» оснащён термодатчиком, который не позволяет превышать установленную температуру и гарантирует полную безопасность производства.

Преимущества дистилляторов Феникс Хозяин:

Высококачественная нержавеющая сталь, предназначенная для производства пищевой продукции.
Широкая горловина, обеспечивающая удобство эксплуатации и простоту обслуживания.
Стильный и современный дизайн, компактные размеры и эргономичность.
Доступная цена при высокой производительности, качество конечного продукта.
Самогонный аппарат «Феникс» «Хозяин» по цене производителя оценит каждый поклонник домашнего алкоголя. С ним не нужно ломать голову, чем угостить своих гостей и волноваться за качество спиртных напитков. Приготовленный на дистилляторе самогон придётся по душе самым требовательным гурманам, его качество безупречно. С аппаратом «Хозяин» в вашем доме всегда будет радость и веселье, ваши друзья будут с удовольствием приходить к вам в гости, собираться в тесном кругу и доставлять удовольствие беседами под рюмку чистой, как слеза, водки.

В наш расширенный комплект входит:

Перегонный куб (бак под брагу) 
Холодильник со змеевиком 
Сухопарник разборный, с краном 
Биметаллический термометр 
Силиконовая прокладка
Трубки ПВХ для воды
Трубка силиконовая для продукта
Переходник на кран
Инструкция 
Спиртомер 
Подарочная коробка

Технические характеристики:

Производительность до 3 л/час
Диаметр горловины: 11,5 см
Перегонный куб аппарата выполнен из магнитной нержавейки AISI 430
Толщина стенки бака: 1 мм
Толщина дна  1,5 мм
Материал: Нержавеющая сталь (AISI 304/430)
Разборный сухопарник
Тип охладителя: Проточный

цена: 11 700 руб 

4007076