Каталог товаров
Все категории >

Бочка Српски 15 л, Вишня

16 400,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Бочка изготовлена из вишни:
Доказано, что вишневое дерево благоприятно влияет на сложность вина, а также увеличивает общее раскрытия вина. Исследования показали, что древесина вишни способствует развитию окислительной среды для вина, что влияет на более короткий период вызревания. Уже после 2-х месяцев вино в вишневой бочке обладают более глубоким цветом, а также «краснее» оттенок, чем других видах бочек.

 


Производство бочек из вишни:

Небольшое содержание танинов
 - Благодаря более низкому содержанию танинов, в отличии от дуба, вишня позволит раскрыть новые вкусы вашего вина
Уникальная древесина
- Благодаря уникальному составу древесины выдерживаемый алкоголь приобретает вкус на грани между необыкновенной яркостью и строгой элегантностью, легкой свежестью и концентрированной насыщенностью.
Срок эксплуатации
- Вишня характеризуется средней плотностью и имеет средний уровень влагопоглощения.
Сербские бочки прослужат больше 30 лет.
 

Признанное качество:
Сербские бочки для себя закупают лучшие винодельные  дома из Хорватии,  Боснии, Герцеговины, Македонии, Италии, Словакии и Германии, а значит приобретая бочку у нас, можно быть уверенным за качество полученного напитка.

Сохраняя традиции на каждом этапе производства:
Изделия производятся по зарекомендовавшим себя во всем мире традиционным бондарным технологиям, что служит дополнительной гарантией качества и надежности. 
1) Дерево не распиливают, а раскалывают вдоль волокон – это обеспечивает большую прочность изделий. Структура древесины не нарушается, что исключает любую течь и уменьшает естественное испарение напитка (усушку) при хранении и выдержке.
2) Изделие оборудовано деревянным краном. Древесина не вступает в реакцию с напитком, поэтому не сказывается на его вкусе и аромате. Широкие обручи надежно стягивают всю конструкцию. Они сделаны из оцинкованной стали.
3) Используемые материалы полностью безопасны для здоровья. Клей, лакокрасочные и другие химические вещества при изготовлении не применяются используемые материалы полностью безопасны для здоровья. Клей, лакокрасочные и другие химические вещества при изготовлении не применяются.
 

 Бочка из вишни не требует длительного вымачивания и готова к использованию уже
на следующий день после покупки! 
 

Комплектация:
- Бочка (средний обжиг)
- Кран
- Пробка                                                                     
- Подставка

 

4007200