Каталог товаров
Все категории >

SACP2303P Инфракрасный излучатель HARVIA

9 250,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на нашем складе. Цена точная.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Модель инфракрасного излучателя от известного финского производителя Harvia Basic обладает целым рядом положительных свойств. Прежде всего, следует отметить полезное влияние воздействия инфракрасного тепла на тело человека. Инфракрасная кабина способствует эффективному расслаблению напряженных мышц и позволяет улучшить самочувствие в целом благодаря тому, что вместе с потом из организма выводятся вредные токсины. 

Инфракрасный модуль Harvia Basic отличается компактными размерами и легким монтажом и простотой использования. Обладая мощностью в 400 Вт, данная модель обеспечивает длину волны в 4000–4500 нм. Трубчатый нагревательный элемент отличается надежностью и долгим сроком службы. Корпус изготовлен из прочной стали и отличается долговечностью. Передняя панель корпуса покрыта приятным на ощупь флоксом. 

Представленная модель предназначена для встраивания в стену. В данном инфракрасном излучателе не предусмотрена подсветка, что следует учитывать при проектировании ИК-кабиныУправление инфракрасным модулем осуществляется с помощью выносного пульта управления, который приобретается отдельно.