Каталог товаров
Все категории >

Кубики Мякиши "Африка"

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Яркие и привлекательные кубики сделаны из приятного на ощупь материала, отличаются разными размерами, удобными для руки ребенка.
Кубики "Африка" помогут объяснить малышу, что такое часть и целое.
Любое «ЦЕЛОЕ» можно сначала составить из частей, а затем снова разделить на части. 

ЦЕЛОЕ изображение можно получить, если сложить все части в определенном порядке, а ЦЕЛОЕ сооружение можно получить, складывая части по-разному. 

Из кубиков можно составить:

ПАЗЛ «ОБЕЗЬЯНКА»: ищем на гранях трех кубиков фрагменты изображения и располагаем их одно над другим (от нижних лапок до верхних, но можно и наоборот). 

Проказница-обезьянка тут же начнет качаться на ветке-лиане и улыбаться малышу. 

ПАЗЛ «ПАЛЬМЫ»: ищем на гранях трех кубиков фрагменты изображения и располагаем их одно над другим (от «ножки» до верхушки самой высокой пальмы, но можно и наоборот). 
Стройные пальмы, конечно же, сразу поспешат прикрыть малыша своими широкими зелеными листьями от жаркого африканского солнца. 

РЯД «ФРУКТЫ»: ищем на гранях трех кубиков изображения тропических фруктов и располагаем их рядом друг с другом (от самого большого до самого маленького, а потом – еще в двух других вариантах). 
Аппетитные фрукты «пригласят» малыша на обед и помогут ему увидеть,что каждый фрукт можно съесть по частям. 

СОСТАВЛЯЕМ ОБЪЕМНУЮ «БАШЕНКУ»: берем сначала самый большой кубик (или наоборот, самый маленький) и ставим его перед собой, потом снова берем самый большой кубик из оставшихся двух (или наоборот, самый маленький) и ставим его на первый. Осталось взять самый маленький кубик (или наоборот, самый большой) и поставить на самый верх. 
Разноцветную башенку-пирамидку можно будет рассматривать и ощупывать со всех сторон, и каждая сторона НЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ДРУГУЮ!

Возраст: 1+

8001014