Каталог товаров
Все категории >

Сейф огнестойкий

главное о товаре, поле "Сводка" в редакторе товара

Нет в наличии.

Пожалуйста, уточняйте возможность заказа этого товара по телефону.

Сейф SAFEGUARD ESD-103T

Cейфы торговой марки Safeguard - сертифицированные пожаростойкие сейфы, для хранения и защиты от пожара офисных бумажных архивов. Внутренние габариты позволяют хранить на полках папки "Корона" под документы формата А4. 

Сейфы SAFEGUARD прошли сертификацию на огнестойкость в соответствии с несколькими международными стандартами: KSG 4500 (Юж.Корея), ГОСТ Р 50862-2005 (Россия). Сертификат на огнестойкость класса 60Б, в соответствии с российским ГОСТ Р 50862-2005, свидетельствует о безопасности бумаг внутри сейфа на протяжении часа в условиях пожара.

  • Корпус выполнен из стали, стенки двойные, а пространство между ними заполнено огнеупорным материалом (пенобетоном). Конструкция двери разработана с учетом требований к обеспечению защиты содержимого от пожара - сложный трехступенчатый профиль двери обеспечивает плотное прилегание к корпусу и препятствует попаданию внутрь пламени и продуктов горения.
  • Запирается дверь двумя замками: ключевой замок приводит в движение ригели, а кодовый электронный замок блокирует их. Кодовый замок программируемый, что позволяет владельцу при необходимости сменить код. В течение дня можно пользоваться одним лишь ключевым замком при набранном коде. Надёжный ригельный механизм из активных и пассивных ригелей нейтрализует возможность взлома путем воздействия на дверные петли. В случае высверливания или выбивания замка активизируется защитный механизм блокировки ригелей.
  • Позволяет иметь доступ к сейфу при одновременном открытии ключевого и кодового электронного замков. Ключевой замок повышенной секретности с защитой ключей от копирования. Кодовые электронные замки отличаются высокой надежностью. Модели ESD имеют также мастер-ключ, что позволяет иметь доступ к сейфу в случае утраты кода или повреждения замка. Замок блокируется на 5 минут в случае трехкратного невереного набора кода. Электронный замок позволяет при желании устанавливать функцию задержки открывания или блокировки клавиатуры от 1 до 10 минут, что актуально для неохраняемых помещений. 
  • сейф  ESD-103T комплектуется пластиковым лотком;
  • Конструкция изделия не предусматривает возможность крепления его к стене или полу. 
  • Снаружи сейфы окрашены износостойкой порошковой эмалью, защищающей корпус от мелких механических повреждений вроде царапин и потертостей. Цветовое исполнение - оттенки серого ("мокрый асфальт").

Характеристики

Вес, кг
51
Ширина, см
34.6
Высота, см
48.6
Глубина, см
42