Каталог товаров
Все категории >

Ваза "Ракушка с Русалкой"

5 640,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Ваза ''Ракушка с Русалкой'', длиной 34 см.
"Дракон и Русалка, огонь и вода - две стихии
На боль и разлуку любовь их на век обрекла,
Не быть им счастливыми в нашем изменчивом мире,
Возможность быть вместе,им только лишь смерть принесла…."

Русалки, впервые вынырнувшие из воды в древнегреческих мифах, были представлены читателям как опасные, своенравные, испорченные существа: они не только не спасали людей, но, напротив, навлекали беды на торговые суда, зазывая моряков в гиблые морские проходы красивым пением. Со временем появились и другие теории, рассказывающие как о морском, так и о сухопутном происхождении необычных девушек. Самая современная история – сказка Ганса Христиана Андерсена, в которой храбрая русалка не только спасла принца, но и, преодолев массу преград и дорого заплатив за превращение в человека, вышла за него замуж.

Ваза «Ракушка с Русалкой» - предмет необычной формы, который лучше всего будет смотреться в окружении старинных и античных предметов. Ракушка, предназначенная скорее для небольших фруктов, чем для цветов, оформлена позолотой, как и длинный хвост русалки, расположившейся над подставкой-постаментом. Золотом также украшено ожерелье на голове длинноволосой красавицы, и ее легкий бюстгальтер. Девушка изображена в обнимку с длинным морским крылатым драконом.

Ваза «Ракушка с Русалкой» - хороший подарок на юбилей, свадьбу или новоселье. Приобретя статуэтку для собственного жилища, пристройте ее в большую комнату или в спальню: там старинная ваза будет смотреться лучше всего.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 34 см; Ширина: 16 см; Высота: 20.5 см; Вес: 1.8 кг.
7012438