Каталог товаров
Все категории >

Шкатулка "Русалка"

3 330,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Шкатулка ''Русалка'', высотой 15 см.
Согласно греческой мифологии русалки (сирены) олицетворяли собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утесы или мели. Сирены чарующими песнями и невероятной красотой заманивают плывущих мимо путников, которые, забыв всё на свете, подплывают к ним и погибают вместе с кораблями.

Русалка с длинным рыбьим хвостом, украшенным позолотой, пристроилась на большом прибрежном камне; вокруг бушует море, а девушка смотрит вдаль – на берег, где гуляют люди с человеческими ногами, и где живет ее возлюбленный, которого она спасла от смерти. Вероятнее всего, именно эту сценку из сказки Г-Х Андерсена изобразили создатели необычной шкатулки из темно-серого полистоуна под серебро с золотом.

В отличие от других статуэток, которые изображают русалок, русалка-шкатулка не только украсит собой комнату и вернет в старинную датскую сказку, но и поможет скрыть в секрете небольшой предмет. Девушка на крышке очень красива: ее голову украшает диадема с золотой ракушкой, грудь прикрыта золотистым бюстгальтером, а на поясе – золотая цепочка с украшениями, которые жительницы подводного мира одевают в особых случаях.

Шкатулку можно приобрести для украшения спальни, обставленной в темных тонах или большой комнаты. Шкатулка-русалка будет хорошо смотреться рядом с другими античными статуэтками, и может стать неплохим подарком для молодой девушки, ждущей своего принца.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 15.5 см; Ширина: 10 см; Высота: 15 см; Вес: 0.6 кг.
7012432