Каталог товаров
Все категории >

Часы в стиле барокко "Амур"

3 270,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Часы в стиле барокко ''Амур'', высотой 23 см.
Стиль барокко (итал. barocco, букв. - причудливый, странный) рождается в Италии и распространяется в большинстве европейских стран, приобретая в каждой свои особые национальные черты. Произведения барокко отличаются несоблюдением правил ренессансной гармонии ради более эмоционального взаимодействия со зрителем. 

Стиль «Барокко» появился в Европе в 17-м веке, в эпоху Позднего Возрождения. Название стиля переводится с итальянского языка как «странный», «причудливый», «излишний»: предметы, сделанные в стиле «барокко», не всегда соответствуют строгим правилам симметрии, зато оформлены множеством мелких элементов, делающих их пышными и величественными. Часы в стиле барокко «Амур», которые мы готовы вам предложить – хороший предмет для украшения комнаты, оформленной в старинном стиле.

Часы прямоугольной формы высотой 23 сантиметра украшает маленький амур – мальчик с крыльями, который много веков назад заменил классический образ бога Амура в европейском искусстве. Бог любви изображен не с луком и стрелами, а с маленьким бубном, который он держит у головы. Высокая подставка часов украшена классическим рисунком цветов, а также декоративными колоннами. У часов круглый белый циферблат с черными стрелками и римскими цифрами.

Часы «Амур» будут хорошо смотреться в спальне, большой комнате и дорого обставленном кабинете. Их можно подарить на юбилей пожилому человеку, а также преподнести начальнику, чиновнику или деловому партнеру.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 5 см; Высота: 23 см; Вес: 0.95 кг.
7012419