Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Фигуристка. Аттитюд"

3 000,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Фигуристка. Аттитюд'', высотой 18 см.
Кто не засматривался выступлениями фигуристов, выполняющих сложные, замысловатые фигуры на льду. Каждый выход - это демонстрация владения всеми группами элементов - шагами, спиралями, вращениеями, прыжками. Здесь важна связь движений спортсмена с музыкой, пластичность и артистизм фигуриста. Фигурное катание первое из всех зимних видов спорта попало в программу Олимпийских игр.

Статуэтка из серо-золотистого полистоуна «Фигуристка. Аттитюд» понравится всем любителям фигурного катания. Россия славится фигуристами не в меньшей степени, чем балетными танцорами, но подавляющее большинство зрителей предпочитает серьезным театральным постановкам зажигательные танцы на льду; к тому же, фигурное катание постоянно присутствовало в программе советских, а затем российских телевизионных каналов.

Девочка в коньках изображена в позе аттитюд, которая напоминает позу ласточки. Ее правая нога поднята вверх, а права свободно скользит по льду; руки спортсменки широко разведены в стороны. Фигуристка одета в легкое короткое платье.
Фигурку, изображающую фигуристку в позе аттитюд, модно подарить девочке, недавно приступившей к постижению сложной науки классического танца. Статуэтка будет хорошо смотреться в большой комнате, в спальне, а также в окружении спортивных кубков и медалей.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 7.5 см; Ширина: 13 см; Высота: 18 см; Вес: 0.35 кг.
7012360