Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Женщина на грифоне" (Гюстав Моро)

7 030,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Женщина на грифоне'' (Гюстав Моро), высотой 27 см.
Статуэтка "Женщина на грифоне" выполнена по картине французского живописца Гюстава Моро. Полотна Гюстава Моро, его аварели, и рисунки были посвящены библейским, мистическим и фантастическим темам. Его работы оказали огромное влияние на фовизм и сюрреализм.

Фигурка «Женщина на грифоне», выполненная из полистоуна цвета бронзы, создана по мотивам картины французского художника Гюстава Моро, жившего в 19-м веке, и создавшим множество полотен на библейские, мифологические и мистические темы.

Женщина, оседлавшая мифического грифона (которые, если верить легендам, объединяют Небо и Землю, а также добро и зло), вероятнее всего занимается колдовством, и является прообразом современной ведьмы, которую художник в своих фантазиях перенес в античную эпоху. Девушка обнажена, а в ее правой руке – предмет, напоминающий жезл: скорее всего, он помогает ей управляться с крылатым чудовищем.

Статуэтка выполнена в классическом античном стиле, и могла бы стать украшением любого европейского музея. «Женщину на грифоне» можно расположить в большой комнате, обставленной в классическом или старинном стиле, или же преподнести на юбилей крупному начальнику или влиятельному государственному служащему.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 21 см; Ширина: 15 см; Высота: 27 см; Вес: 1.35 кг.
7012324