Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Петр Чайковский"

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Петр Чайковский'', высотой 22 см.
Пётр Ильич Чайковский - русский композитор, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель, музыкальный журналист. Автор более 80 произведений, в том числе десяти опер и трёх балетов. Самые известные работы - "Лебединое озеро", "Спящая красавица", "Щелкунчик".

Российская культура славится множеством необыкновенных талантов; в их числе – музыканты и исполнители, имена которых на протяжении столетий повторяет весь мир. Петр Ильич Чайковский, создавший множество не увядающих с годами музыкальных шедевров – один из всемирно известных композиторов-классиков. Помимо написания музыки для фортепиано и оркестра, Чайковский был известен как дирижер, педагог, общественный деятель и музыкальный журналист.

Фигурка из полистоуна «Петр Чайковский» изображает композитора сидящим в деревянном кресле. Низ композиции художник решил украсить сложным, абстрактным рисунком, сознательно оставив часть поверхности необработанной (скорее всего намекая на трагическую раннюю смерть музыканта). Чайковский спокоен; в его правой руке – гусиное перо, которое скоро примет участие в создании очередного шедевра.

Статуэтку «Петр Чайковский» можно приобрести для знакомого юбиляра, связанного с музыкой. Русский композитор будет прекрасно смотреться на рояле или на пианино.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 15 см; Высота: 22 см; Вес: 1.5 кг.
7012319