Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Бетховен"

4 880,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Бетховен'', высотой 24 см.
Людвиг ван Бетховен - немецкий композитор, величайший творец всех времен, представитель "венской классической школы", ключевая фигура западной классической музыки в период между классицизмом и романтизмом.

Людвиг Ван Бетховен – великий австрийский композитор, творивший в 18-19 веках нашего столетия. Хотя родители пытались сделать из маленького Людвига музыканта-исполнителя, вскоре стало ясно, что в музыкальный мир ворвался великий композитор. Бетховена многократно удостоил похвалы Моцарт, и концерты, на которых исполнялись его творения, всегда заканчивались овацией.

В возрасте 27 лет Бетховен стал глохнуть, и большую часть своих великих произведений писал, будучи не в состоянии расслышать ни одной ноты. Тем не менее, самые известные его произведения (включая божественную «Лунную сонату») написаны им в состоянии глухоты. Один из последних концертов, посещенных Бетховеном, закончился овацией, которую пришлось прекращать полиции: таких аплодисментов могла быть удостоена только особа из королевского дворца.

Бетховен стоял спиной к публике и не замечал аплодисментов до тех пор, пока одна из зрительниц не поднялась в ложу и не развернула Бетховена лицом к залу. После кончины Людвига Ван Бетховена за его гробом шли 20 тысяч поклонников.

Фигурка «Бетховен» из полистоуна запечатлела композитора за работой. Он выглядит таким, каким был при жизни: целеустремленным, упрямым, уверенным в себе. Наряд гения, который можно было бы надеть на себя и в наши дни, подчеркивает неувядающую красоту и силу его музыки.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 9.5 см; Ширина: 13 см; Высота: 24 см; Вес: 1.9 кг.
7012318