Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Шопен"

6 110,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Шопен'', высотой 22 см.
Фридерик Францишек Шопен - польский композитор и пианист, долгое время живший и работавший во Франции. Шопен сочинял практически только для фортепиано. Многочисленные фортепианные пьесы в самых разных формах – мазурки, полонезы, баллады, ноктюрны, этюды, скерцо, вальсы и прочее – это всеми признанные шедевры. Он был настоящим новатором, часто отходившим от классических правил и норм.

Трудно найти человека, равнодушного к музыке. Вкусы у всех разные, но признанные музыкальные эксперты отдают предпочтение классике – именно в классических произведениях проявляются все нюансы идеальной музыкальной формы. Для тех, кто неравнодушен к классической музыке, мы приготовили статуэтку «Шопен».

Фредерик Шопен – один из величайших композиторов всех времен и народов, признанный гений и создатель множества музыкальных шедевров. Его произведения играют лучшие пианисты мира, а при жизни их исполнял сам автор, которого современники почитали виртуозом. Статуэтка изображает Шопена в момент исполнения одного из своих творений. Он взволнован, а рояль, небрежно обрезанный скульптором, полностью отдался в руки гениального музыканта.

Если у вас есть знакомые, которые способны от переизбытка чувств расплакаться на концерте в консерватории, сделайте им приятный подарок, подарите «Шопена». И, глядя на фигуру польского гения, они будут вспоминать не только его вечные вальсы, но и вас.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 19.5 см; Ширина: 15 см; Высота: 22 см; Вес: 1.8 кг.
7012313