Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Паганини"

4 130,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Паганини'', высотой 29 см.
Никколо Паганини  — итальянский скрипач-виртуоз и гитарист, композитор. Игра Паганини раскрывала столь широкие возможности скрипки, что современники подозревали, будто он владеет некой скрытой от других тайной; некоторые даже считали, что скрипач продал душу дьяволу.

Никколо Паганини – итальянский музыкант, который более всего известен как непревзойденный скрипач-виртуоз. Паганини жил на рубеже 18-го и 19-го века; в те времена не было устройств, позволяющих записывать выступления музыкантов, и о его высоком таланте мы можем судить лишь по восторженным отзывам современников.

Однако, помимо исполнения чужой музыки, итальянец создал несколько циклов собственных произведений для скрипки, которые были высоко оценены музыкантами и активно исполняются в наше время. По мотивам сочинений Паганини было создано много музыкальных произведений: их писали Брамс, Рахманинов, Лист и другие известные композиторы.

Фигурка «Паганини» изображает музыканта во время игры на золотой скрипке. Смычок легко касается струн, зачарованное внутренними переживаниями лицо музыканта застыло, и лишь грива непослушных густых волос напоминает о том, что гениальный исполнитель – такой же человек, как и слушатели.

Статуэтку «Паганини» можно подарить знакомому скрипачу (возможно, подарок ускорит его творческий прогресс). «Паганини» будет прекрасно смотреться на рояле, а также рядом с нотами или портретами великих композиторов.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 10.5 см; Ширина: 8.5 см; Высота: 29 см; Вес: 0.75 кг.
7012292