Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Моцарт за роялем"

6 570,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Моцарт за роялем'', высотой 20 см.
Вольфганг Амадей Моцарт - австрийский композитор, капельмейстер, пианист, скрипач, клавесинист, органист, представитель "венской классической школы". Его творчество — музыкальная вершина 18 в., детище эпохи Просвещения.

Величайший из композиторов, человек с невероятным талантом и трудолюбием до сих пор трогает сердца своими творениями, несмотря на то, что жил несколько веков назад. Гениями можно только родиться. И Вольфганг Амадей был одним из них. Статуэтка «Моцарт за роялем» изображает композитора, сидящего за своим инструментом и мечтательно смотрящего в сторону, вероятно придумывающего новое гениальное произведение.

Благодаря мастерской работе скульптора, вы можете увидеть напряжение на лице композитора, всю мощь его гениального музыкального естества, просто взглянув в его глаза. Никто после не смог повторить то, что создавал при жизни великий музыкант. Приобретая статуэтку Моцарта, вы приобретете в дом кусочек гениальности и вдохновения, которые будут помогать вам осуществлять все ваши планы и замыслы.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 20 см; Ширина: 12.5 см; Высота: 20 см; Вес: 1.9 кг.
7012290