Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Шопен"

6 570,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Шопен'', высотой 22 см.
Фридерик Францишек Шопен - польский композитор и пианист, долгое время живший и работавший во Франции. Шопен сочинял практически только для фортепиано. Многочисленные фортепианные пьесы в самых разных формах – мазурки, полонезы, баллады, ноктюрны, этюды, скерцо, вальсы и прочее – это всеми признанные шедевры. Он был настоящим новатором, часто отходившим от классических правил и норм.

Фредерик Шопен – композитор польского происхождения, создавший огромное количество произведений для фортепиано. При жизни его считали прекрасным пианистом, и часто исполнял свои композиции лично. Шопен заслуженно считается гением: его вальсы, ноктюрны, этюды и баллады поражают слушателя тонкой гармонией и всегда содержат идею, выразить которую удается лишь самым талантливым музыкантам.

За сравнительно недолгую жизнь (музыкант скончался в возрасте 39 лет) им было создано настоящее наследие, включающее не только фортепианные пьесы, но и литература для музыкального образования. Высочайший уровень произведений, созданных польским композитором, оценило большинство коллег-современников. Многие музыкальные школы, созданные после смерти гения, с гордостью носят его имя.

Фигурка «Шопен», созданная из серого полистоуна, изображает Шопена в работе: он исполняет одну из пьес, попутно внося коррективы в позолоченные ноты, расположенные на верхней крышке рояля. «Шопен» станет прекрасным подарком начинающему музыканту; статуэтка также будет хорошо смотреться в большой комнате, особенно на рояле или на пианино.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 19.5 см; Ширина: 15 см; Высота: 22 см; Вес: 1.8 кг.
7012289