Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Александр Македонский"

7 770,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Александр Македонский'', высотой 33 см.
Александр Македонский, так же известный как Александр Великий, сын македонского царя Филлипа II и его жены Олимпиады, воспитанник Аристотеля, поднялся на трон Македонии в возрасте 20 лет в 336 году до н.э. Это один из величайших полководцев и государственных деятелей древнего мира. Создал мировую державу, которая распалась после его смерти.

Кто не слышал о великом Александре Македонском, сумевшем подчинить себе половину мира? Кто не слышал о его необычайных стратегических способностях и боевой отваге? Наверное, такого человека не найти, поэтому статуэтка «Александр Македонский» ни у кого не вызовет лишних вопросов. Всадника на гарцующем коне узнает любой, кто интересовался историей древнего мира, и оценит достоинства статуэтки.

Фигурка выполнена качественно, и напоминает точную копию известной скульптуры. Нам же она напомнила увеличенную в размерах («Александр Македонский» на коне имеет высоту 33 сантиметра) копию старинной шахматной фигуры – коня с всадником; умопомрачительно дорогие шахматные комплекты с фигурами ручной работы в основном принадлежали приближенным короля, а сегодня любой желающий может за весьма скромную сумму обзавестись не менее качественным шедевром.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 26 см; Ширина: 11 см; Высота: 33 см; Вес: 2.1 кг.
7012284