Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка в стиле Фэнтези "Девочка с черепом"

2 220,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка "Девочка с черепом" в стиле фэнтези, высотой 15 см.
Череп в руках - символ интеллекта и жизненной энергии, предвестник грядущих перемен и постоянный спутник нашей готической красавицы.

«Девочка с черепом» в стиле фэнтези – очень смешная статуэтка. У ее автора все в порядке с чувством юмора... а может быть, нам просто захотелось посмеяться? Решать вам: мы расскажем о ней побольше, и вы оцените наши впечатления.

Лицо девочки стилизовано под куклу Вуду, но два розовых цветка, на лбу и на подбородке, слегка оживляют заколдованного мертвеца. Ярко-голубые волосы украшены фиолетовыми розами, которые отдаленно напоминают бигуди, и становится понятно, кого она напоминает: именно так выглядит добрая половина женщин по утрам, когда к ним лучше не приближаться. Девочка одета в черно-фиолетовое платье, фасон которого был придуман кутюрье времен королевы Виктории. Черный лак на ногтях гармонирует с вуду-макияжем и платьем, но гвоздь композиции – череп.

У черепа нет верхнего переднего зуба, но, если присмотреться к фото, есть глаза, которые решили спрятаться от яркого света в области затылка. Яркий малиновый цвет черепа невозможно объяснить, но с художественной точки зрения малиновый череп – удачная креативная находка. Взглядом девочка чем-то напоминает хозяйку, которая вернулась с кухни, держит в руках горячий чайник, и пытается понять, что обсуждали за столом в ее отсутствие. А может быть, девочка просто следит за вашей реакцией: малиновые черепа встречаются нечасто.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 8.5 см; Ширина: 8 см; Высота: 15.5 см; Вес: 0.45 кг.
7012255