Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка в стиле Стимпанк "Ангел смерти"

5 640,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка "Ангел смерти" в стиле Стимпанк, высотой 30 см.
"...Есть ангел смерти; в грозный час
Последних мук и расставанья
Он крепко обнимает нас,
Но холодны его лобзанья,
И страшен вид его для глаз
Бессильной жертвы; и невольно
Он заставляет трепетать…"
М.Лермонтов

Предания гласят, что ангел смерти приходит за человеком чтобы препроводить его в мир мертвых. Иногда он появляется непосредственно в момент кончины, иногда предупреждает заранее, и умирающий понимает, что совсем скоро ему придется расстаться с земной жизнью. Ангел смерти присутствует во множестве мифов и религий, и все изображают его по-разному. Создатели статуэтки в стиле «стимпанк» изобразили проводника в мир теней в виде крылатого скелета, одетого в черные лохмотья, с длинной косой и песочными часами.

Крылья ангела, напоминающие крылья горного орла, оснащены механическим устройством, сде-ланным из шестеренок: наличие современной механики – неотъемлемая часть стиля «стимпанк». Ангел носит длинную черную робу: она слишком стара и местами порвана (скорее всего, к неко-торым своим «клиентам» ангелу приходилось применять силу). Череп, выглядывающий из капю-шона, выглядит зловеще, на сомкнутых устах – злорадная усмешка. В качестве подставки создате-ли статуэтки из полистоуна использовали груду черепов.

Фигурку можно преподнести другу, увлекающемуся магией и эзотерикой, ребенку, который лю-бит брутальные компьютерные игры, а также всем поклонникам стиля «стимпанк».

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 17.5 см; Ширина: 11 см; Высота: 30 см; Вес: 1 кг.
7012230