Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Пьета"

55 480,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка "Пьета", высотой 73 см.
Копия неповторимого шедевра Микеланджело Буанаротти, рассказывающего о библейском мотиве - оплакивании Христа. Это знаменитое произведение изображеет тело Иисуса Христа на коленях Девы Марии после распятия. Это произведение прославило Микеланджело на всю Италию.

Статуэтка «Пьета» - это копия величайшего шедевра Микеланджело Буанаротти, который создал скульптуру о великом оплакивании Иисуса Христа, который находится на коленях Девы Марии. Это единственная скульптура, которая прославила творца на всю Италию и именно её Микеланджело подписал. Она относится к главным и основным достопримечательностям в Ватикане. Каждый человек может познакомиться с великим произведением искусства, рассмотрев все в мельчайших деталях.

Совершенная статуэтка «Пьета» полностью повторяет гениальное произведение искусства, с точностью передавая все чувства, совершенство стиля и идеальность каждого образа. Слово «Пьета» означает милосердие, любовь и глубочайшее сострадание. А также оно символизирует глубокое почтение к родителям и проповедует нравственное поведение. Статуя Микеланджело была создана для Жана Билэра, но потом её перенесли в святое место. В фигуре очень сильно заметен контраст – обнажённое тело Иисуса и одетая в наряд Дева Мария.

Статуэтка Veronese станет прекрасным украшением элитного интерьера. Это воплощение совершенства и красоты добавит вашему дому особенный статус и расскажет о безупречном вкусе его владельцев.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 78 см; Ширина: 40 см; Высота: 73 см; Вес: 25 кг.
7012120