Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Богиня Йемайя - покровительница рожениц"

3 980,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Богиня Йемайя", высотой 26 см.
Богиня Йемайя - богиня моря, Великая Богиня Плодородия, покровительница женщин, появившаяся в мифологии йоруба (народность), а затем мигрировавшая во многие афроамериканские верования.

Если вы собрали полную коллекцию египетских, древнегреческих и римских богов, но чувствуете, что чего-то в ней недостает, присмотритесь к фигурке «Богиня Йемайя – покровительница рожениц». На самом деле, Йемайя, жившая в мифологии йоруба, имеет больше отношений с морем, чем с роженицами, рожать в море и пользоваться покровительством Йемайи женщинам никто не мешает. Йемайя имеет хвост рыбы и живет в море, проще говоря, наша богиня – русалка.

Статуэтка изображает настоящую красавицу, с прекрасным телом и очень привлекательным хвостом. Ее волосы вызывают восторг и трепет: наверное, в мире нет головного убора, которым их можно прикрыть, но Йемайе не требуются ни шляпы, ни зимние шапки. Тем не менее, об одежде ей известно: ее грудь прикрыта пляжным бюстгальтером с подвесками на цепочках, а на шее – золотой кулон. Йемайя плещется в морских волнах, подобно летающим рыбам, радуя нас красотой своего гибридного тела.

Фигурка хороша сама по себе, ее можно дарить кому угодно. 26-сантиметровое изваяние из полистоуна украсит любую комнату, оформленную в классическом или старинном стиле.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 18 см; Ширина: 8 см; Высота: 26 см; Вес: 0.95 кг.
7012101