Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Михаил Архангел, побеждающий дьявола"

5 830,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Михаил Архангел, побеждающий дьявола'', высотой 37 см.
Композиция выполнена по картине итальянского художника Рафаэля Санти "Архангел Михаил, поражающий сатану", 1518 г. Относится к самым ранним юношеским работам автора.

Победа добра над злом и обретения человеком счастья – ключевой момент любого религиозного учения. В Христианстве также существуют свои герои (правда, победу над злом в этой религии чаще совершают не люди, а существа, наделенные Богом особыми способностями – ангелы и архангелы). Фигурка из полистоуна «Михаил Архангел, побеждающий дьявола», изображает главного ангела божественного войска, побеждающего самого сатану.

Михаил изображен с огромными крыльями, и одет в античный золотистый наряд из металла, защищающий его во время сражения. В правой руке архангела – длинный золотой меч. Сатана представлен в виде бородатого старика, и чем-то напоминает Хэмингуэя. У поверженного, лежащего на животе бородатого сатаны также имеются небольшие крылья.

Фигурку, изображающую битву добра и зла, можно преподнести другу-христианину, или украсить ей комнату, интерьер которой состоит из старинных предметов.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 25 см; Ширина: 12.5 см; Высота: 37 см; Вес: 1.5 кг.
7012045