Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Клеопатра на троне"

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Клеопатра на троне'', высотой 21 см.
Клеопатра - последняя царица Египта из македонской династии Птолемеев, последний независимый правитель Египта. Уже при жизни стала героиней легенд, известной своей необычайной красотой.

WS-446
Клеопатра – последняя царица-фараон Древнего Египта, не сумевшая пережить военного поражения, но сохранившаяся в памяти предков как одна из самых красивых и умных женщин, обличенных властью, известна далеко за пределами Египта. Ее известность может соперничать с известностью Юлия Цезаря (с которым Клеопатра вступала в связь).

Фигурка из полистоуна изображает древнюю царицу на египетском троне; Клеопатра явно чем-то озабочена: возможно, государственными делами, а может быть, отношениями с одним из многочисленных великих любовников. Тем не менее, лицо женщины хранит олимпийское спокойствие, и лишь необычная поза говорит о накопленной за годы правления усталости.

Статуэтку «Клеопатра на троне» можно преподнести влиятельной женщине, облеченной властью или умеющей решать сложные проблемы, высокопоставленному чиновнику, деловому партнеру или крупному клиенту. Царицей можно украсить рабочий кабинет, или установить ее в офисной приемной.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 16.5 см; Высота: 21 см; Вес: 2.1 кг.
7012028