Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Царица Нефертити"

5 400,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Царица Нефертити'', высотой 22 см.
Нефертити - супруга древнеегипетского фараона династии Эхнатона. Легенды рассказывают, что никогда ранее Египет не порождал такой красавицы. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране.

«Красива, как Нефертити» - слова, которые часто говорят о современных красавицах. И неспроста: легенда гласит, что Нефертити, жена фараона династии Эхнатона, была самой красивой девушкой в государстве, и за время ее царствования не появилось ни одной конкурентки. Ее лепили и рисовали, ее лицо украшало храмы древнего Египта.

Статуэтка «Царица Нефертити» из полистоуна раскрашена в бронзово-шоколадный цвет. Девушка восседает на сфинксе, ее наряд прост, но изящен, а некоторые элементы одеяния позолочены. Статуэтка имеет прямоугольную форму и не займет много места на рабочем столе в кабинете.

Нефертити можно дарить не только начальникам; подарок оценит девушка, которая сомневается в силе своих чар, и не уверена, оценили ли вы ее красоту. Презент намекнет, что вы оценили ее прелести, и, возможно, со временем она станет женой современного фараона.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 24 см; Ширина: 11 см; Высота: 22 см; Вес: 1.75 кг.
7012025