Каталог товаров
Все категории >

Часы "Исида - богиня материнства и плодородия"

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Часы ''Исида, высотой 44 см.
Исида (Изида)  — одна из величайших богинь древности, богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности, семейной верности.

Большие часы, которые мы можем увидеть в комнатах и офисных помещениях, требуются не слишком часто: у всех современных людей имеются наручные часы и разнообразные гаджеты, с высокой точностью отмеряющие время. Основная задача комнатных часов – украшение интерьера и добавление стилистических нюансов, которые делают обстановку комнаты уютной, яркой и неповторимой. Мы предлагаем вам взглянуть на часы «Исида – богиня материнства и плодородия», которые оформлены в древнеегипетском стиле и выглядят крайне необычно за счет оригинального оформления и расположения циферблата.

Часы сделаны из полистоуна бронзового цвета, их высота – 44 сантиметра. Композиция с большим круглым циферблатом располагается на двухуровневом постаменте, украшенном древнеегипетским барельефом. Богиня, держащая циферблат на голове и придерживающая его кончиками крыльев, оперенье которых образует овал, изображена сидящей на коленях на маленькой скамеечке, форма которой напоминает короткую лодку. На Исиде длинное красное платье и множество браслетов сине-золотых браслетов на руках и ногах. На циферблате – римские цифры, а его центр украшен золотыми крестами.

Большие античные часы станут прекрасным дополнением старинного интерьера. Их можно расположить на каминной полке или на невысоком шкафу, или же подарить пожилому солидному человеку на юбилей.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 36 см; Ширина: 12 см; Высота: 44 см; Вес: 4.65 кг.
7012018