Каталог товаров
Все категории >

Статуэтка "Исида - богиня материнства и плодородия"

4 070,00 руб.
Без НДС
Количество

Товар есть в наличии на складе поставщика.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Цены уточняются регулярно.

В случае изменений цен вам сообщит менеджер при заказе.

Статуэтка ''Исида", высотой 20 см.
Исида (Изида)  — одна из величайших богинь древности, богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности, семейной верности.

Исида – богиня материнства и плодородия – была одной из самых уважаемых богинь в легендах Древнего Египта. Помимо помощи в сельском хозяйстве и покровительства над матерями и детьми, она также умела управлять ветром и обладала редкой красотой. Фигурка из полистоуна «Исида – богиня материнства и плодородия» демонстрирует женщину в позе коленопреклонения; ее руки украшены большими крыльями, часть которых покрыта позолотой.

Длинное, закрытое платье богини сделано из материала, напоминающего рыбью чешую, а головной убор поражает необычностью формы: на небольшой подставке находится блестящий круг в золотой оправе. Фигурка имеет темно-серый цвет графита; помимо золотистых крыльев, богиня носит золотые браслеты на руках и ногах. Ее головной убор также обильно украшен золотом.

«Исида – богиня материнства и плодородия» будет хорошо смотреться не только в большой комнате жилого помещения, но и в офисе, обставленном в античном стиле, а также в приеме частной медицинской клиники.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 16 см; Ширина: 8.5 см; Высота: 20 см; Вес: 0.7 кг.
7012014