Каталог товаров
Все категории >

Массажер д/ног Gezatone

14 850,00 руб.
Без НДС
Страна Тайвань
Гарантия производителя 1 год
Количество

Товар есть в наличии на нашем складе. Цена точная.

Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.

Устройство для проведения массажа ног Gezatone AMG718 обеспечит снятие мышечных спазмов и устранение отеков вследствие ношения обуви на высоком каблуке или с неудобной колодкой, а также как после длительных прогулок, так и при недостаточной подвижности. Модель благоприятно воздействует на повышение тонуса организма и оптимально подойдет для пользователей разных возрастных категорий при условии отсутствия у них медицинских противопоказаний к использованию модели.

Максимальной мощности 36 Вт достаточно для эффективного осуществления трех видов процедур. Для придания ощущения легкости и общей бодрости организму стимулирование стоп происходит по восточной технике шиацу. Нормализацию работы сосудов обеспечивают вращающиеся ролики, а прессомассаж устраняет отечность ног. Модель Gezatone AMG718 с электронным типом управления предполагает направленное воздействие на три зоны: акупунктура пяток, пальцев и передней части стопы. Устройство самостоятельно отключается через 15 мин работы.


Кроме того, Вы можете комбинировать каждый вид процедуры с терапевтическим прогреванием. Оно стимулирует приток крови к органам и эффективно борется с общей усталостью организма.

Если Вы заботитесь о своем самочувствии и хотите продолжать носить дизайнерскую обувь на высоком каблуке, страдаете мышечными спазмами от недостатка активности в течении дня, то данный массажер — это прекрасная альтернатива посещению салона.
Использовать массажер от Gezatone могут все члены семьи, если у них нет медицинских противопоказаний: например, встроенных кардиостимуляторов и имплантатов, а также тяжелых заболеваний (диабет, туберкулез, подагра и другие).