Инжектор кулинарный для маринада и специй
Используя кулинарный шприц-инжектор для специй можно легко и быстро замариновать любое мясо и моментально добиться размягчения, наибольшей сочности и усиления вкуса. Растворы сложных маринадов могут быть приготовлены с использованием соков или вина, любого масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением любых специй. Необходимо заправить шприц - опустить иглу в жидкость и поднять поршень. Обколоть продукт со всех сторон. Специальная игла (7,5 см) из нержавеющей стали с 2-мя отверстиями подаст любые жидкости одновременно на 2 уровня: глубоко внутрь мяса или дичи, и ближе к поверхности. Подходит для всех видов мяса. Объём: 30 мл.
Нет в наличии.
Пожалуйста, уточняйте возможность заказа этого товара по телефону.