Нож кухонный Деба 160мм
Тип: Деба
Лезвие: 160 мм
Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Закалка: 57-58 HRC
Рукоять: ABS (пластик)
Производство: SATAKE (Япония)
Товар есть в наличии на нашем складе. Цена точная.
Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.
Традиционный японский нож с толстым коническим лезвием, который используется для головы и филе рыбы таким образом, чтобы не повредить их нежное мясо. В Японии его часто используют для приготовления мяса птицы, но он не является классическим топором для рубки мяса и не должен сильно ударять по костям. Чтобы разрезать кость, просто слегка нажмите ножом назад и сделайте быстрый, точный разрез. Острый наконечник и короткое лезвие облегчают управление вашими движениями, что особенно важно, когда вам нужно попасть ножом в труднодоступные места.