Керамический гриль-барбекю черный с чехлом
Товар есть в наличии на нашем складе. Цена точная.
Срок и стоимость доставки мы вам сообщим при оформлении заказа.
Керамический гриль Start Grill одновременно сочетает в себе функции гриля, барбекю, мангала, коптильни, духовки, печи для пиццы и тандыра. Гриль выполнен из экологически чистой толстостенной керамики и очень прост в использовании, потребуется совсем немного времени, чтобы подготовить его к работе и начать готовить настоящие кулинарные шедевры.
Керамические грили Start Grill – идеальное соотношение цены, качества и функционала. При производстве гриля используются самые прочные и долговечные материалы, которые не боятся ни коррозии, ни перепадов температур и позволяют сохранить презентабельный вид изделия на многие годы.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гриль. Готовьте сочные стейки, свиные отбивные, жарьте всевозможные сосиски и котлеты.
Жарьте на высоких температурах (300 С°). Понизьте температуру, используя дверцу нижней
вентиляции и верхнюю вентиляцию на крышке гриля, положите рыбу или стейк из рыбы на
решетку гриля и получите превосходное блюдо. Жарьте овощи на перфорированных
поддонах различной формы. Экспериментируйте с ярусами для приготовления большого
количества разных продуктов одновременно.
Печь / Тандыр. Готовя блюда с керамическим отсекателем жара вы пропекаете ваши
блюда от жара, находящегося внутри гриля. Используйте керамический камень для
приготовления пиццы, тонких лавашей, запекания различной выпечки. Создайте эффект
«русской печи» для длительного запекания, например, больших кусков мяса или пышных
изделий из теста. Залейте вино в специальную керамическую подставку для приготовления
курицы, и приготовьте курочку-гриль, запеченную вертикально с хрустящей корочкой.
В режиме томления вы можете зажарить утку, рульку или большой кусок мяса.
Коптильня. Возьмите немного щепы из ароматных пород дерева, добавьте в уголь или
заверните в фольгу и проделайте в свертке дырки. Таким образом, вы сможете закоптить
любимые продукты или просто придать им аромат. Поддерживайте постоянную нужную
температуру на срок до 18 часов.
Что бы вы не готовили, вы всегда будете замечать, что блюда, приготовленные в
гриле получаются несравненно сочными. А вместе с соками в продукте остается
вся польза - весь вкус, все витамины. Для приготовления вы не используете масло, поэтому
еда не содержит лишнего холестерина